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De nature très gourmande,

je me passionne très tôt pour la cuisine.

       Initiée à la cuisine asiatique par mon papa                          vietnamien, je peaufine mes découvertes lors de               mes multiples voyages au Vietnam, où la nourriture occupe une place centrale. A toute heure du jour et de la nuit, se déploient sur les trottoirs de petites échoppes où sont servies avec simplicité et générosité une multitude de spécialités.

Ma curiosité culinaire m'a emmenée dans d'autres pays  alentour pour explorer de nouvelles saveurs

( Cambodge, Laos, Thaïlande, Japon, Inde, burundi...)

Outre les spécialités traditionnelles, j'aime créer des plats qui mélangent plusieurs influences. J'adore jongler avec les épices et les textures.

En 2016, j'ai décroché mon diplôme d'hôtellerie afin de pouvoir partager l'art gourmand de recevoir à travers mes ateliers culinaires, le service traiteur et surtout en tentant de recréer l'ambiance gourmande et festive des trottoirs de Saïgon avec "The Little Saïgon"

Qui suis-je?
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