
Restaurant éphémère
"The Little Saïgon"

Vous avez une occasion à fêter?
Vous organisez un événement?
Vous avez envie d'une solution tout compris?
Alors optez pour "The little Saïgon"

A l'instar des trottoirs de Saïgon, j'investis votre lieu (jardin, cour, salle...) et y installe petites tables, petites chaises, une cuisine éphémère et un bar. L'ambiance conviviale est assurée par une décoration aux lampions


restauran ephemere

inauguration du restaurant éphémere


restauran ephemere





Plusieurs formules s'offrent à vous:


soit vous offrez l'entierté des consommations et du repas
soit vous offrez le repas et les boissons restent à charge des invités
TARIF:

MENU
entrée - plat - dessert
25 €
Soft/bière/vin 2€
Alcool 4€
+
l'installation de "Little Saïgon"
(Location chaises, tables, vaisselle, cuisine, bar + service)
150€ pour 20 à 30 convives
Gratuit à partir de 30 à 50 réservations
CATALOGUE DES MENUS





LES ENTREES

Gâteaux de riz au radis noir et crevettes sèchées - Nuoc Mam préparé et salade vietnamienne

"Goi cuon"
Rouleaux de printemps porc et crevette accompagnés de sauce Hoisin

"Petits pâtés chauds"
Feuilletés à la viande et shitakés accompagnés d'un bouillon léger

"Bo Kho"
Boeuf en daube aux épices (cannelle, anis étoilé, gingembre...)

Salade vietnamienne
aux herbes et échalottes grillées accompagnée de Kroepoek

Assortiment de bouchées vapeur:
3 Sieuw mai (porc)
3 Ha cao (crevette)
3 Boulettes enrobées de riz gluant

Assiette apéritive composée de bœuf séché aux épices, lanières de poisson séché, œufs de caille, cacahuètes bouillies


"Petits pâtés chauds"
Feuilletés au tofu, poireaux et shitakés accompagnés d'un bouillon léger


"Goi cuon chay"
Rouleaux de printemps végétariens au tofu épicé
LES PLATS

"Pho"
Bouillon traditionnel vietnamien avec lamelles de boeuf,pâtes de riz, germes de soya et herbes fraiches

"Bo bun nem"
Vermicelles de riz, boeuf citronelle, nem, légumes, cacahuètes herbes fraîches et Nuoc mam

Porc au curry, coco banane et légumes.
Riz vapeur

"Bo Kho"
Boeuf en daube aux épices (cannelle, anis étoilé, gingembre...)

Moules à la citronnelle et coco sur un lit de Mi (pâtes jaunes) parsemées de coriandre et de basilic Thaï

Poulet aux citrons confits et olives mauves
coriandre

Cuisses de poulet désossés au gingembre et échalotes grillées

Brochettes de porc mariné et Gombos, Sauce satay (sauce a base de cacahuètes)

Brochettes de scampis à la citronnelle, légumes sautés à la sauce d’huître, ballotin de riz gluant


Gâteau de riz vapeur à la ciboule et soya
Nuoc mam préparé
LES DESSERTS

Porc sauce cacahuète coco
Salade d'épeautre et de lentilles à la mangue

Salade de fruits exotiques (litchies, Agar Agar, fruit du jaquier, grenade, coco, longan et pomelo)

"Café gourmand"
Mochi, biscuit au sésame, lait concentré sucré et biscuit de la chance

"Fruit shake"
au fruits de saison

Assortiment de mignardises
Gâteaux au soya et nougat vietnamien au sésame