top of page

Restaurant éphémère

"The Little Saïgon"

Vous avez une occasion à fêter?

Vous organisez un événement?

Vous avez envie d'une solution tout compris?

Alors optez pour "The little Saïgon"

A l'instar des trottoirs de Saïgon, j'investis votre lieu (jardin, cour, salle...) et y installe petites tables, petites chaises, une cuisine éphémère et un bar. L'ambiance conviviale est assurée par une décoration aux lampions

En tant qu'hôte,

vous choisissez dans le catalogue des menus, une entrée, un plat et un dessert. Les invités pourront alors tout au long de l'événement, boire et manger à leur rythme.

Plusieurs formules s'offrent à vous: 

soit vous offrez l'entierté des consommations et du repas

soit vous  offrez le repas et les boissons restent à charge des invités

TARIF:

MENU

entrée - plat - dessert

25 €

   Soft/bière/vin  2€

    Alcool              4€

+

l'installation de "Little Saïgon"

(Location chaises, tables, vaisselle, cuisine, bar + service)

150€ pour 20 à 30 convives

Gratuit à partir de 30 à 50 réservations 

Pour plus de renseignements ou pour  discuter de votre projet contactez moi

catalogue menu

CATALOGUE DES MENUS

entrées

LES ENTREES

Gateaux de riz au crevettes

Gâteaux de riz au radis noir et crevettes sèchées - Nuoc Mam préparé et salade vietnamienne

"Goi cuon"

Rouleaux de printemps porc et crevette  accompagnés de sauce Hoisin

Petits pâtés chauds vietnamiens

"Petits pâtés chauds"

Feuilletés à la viande et shitakés accompagnés d'un bouillon léger 

Bo kho vietnamien

"Bo Kho" 

Boeuf en daube aux épices (cannelle, anis étoilé, gingembre...)

Salade vietnamienne Kroepoek

Salade vietnamienne

aux herbes et échalottes grillées accompagnée de Kroepoek

Bouchées vapeur

Assortiment de bouchées vapeur:

 3 Sieuw mai (porc)

3 Ha cao (crevette)

3 Boulettes enrobées de riz gluant

Assiette apéritive

Assiette apéritive composée de bœuf séché aux épices, lanières de poisson séché, œufs de caille, cacahuètes bouillies

Petits pätés chauds végétaiens

"Petits pâtés chauds"

Feuilletés au tofu, poireaux et shitakés accompagnés d'un bouillon léger 

Rouleaux de printemps végétariens

"Goi cuon chay"

Rouleaux de printemps végétariens au tofu épicé

plats

LES PLATS

Pho vietnamien

"Pho"

Bouillon traditionnel vietnamien avec lamelles de boeuf,pâtes de riz, germes de soya et herbes fraiches

Bo bun nem

"Bo bun nem"

 Vermicelles de riz, boeuf citronelle, nem, légumes, cacahuètes herbes fraîches et Nuoc mam

Porc au curry et coco

Porc au curry, coco  banane et légumes.

Riz vapeur

Bo Kho vietnamien

"Bo Kho" 

Boeuf en daube aux épices (cannelle, anis étoilé, gingembre...)

Moules à la citronnelle et coco

Moules à la citronnelle et coco sur un lit de Mi (pâtes jaunes) parsemées de coriandre et de basilic Thaï

Poulet au citron

Poulet aux citrons confits et olives mauves

coriandre

poulet gingembre

Cuisses de poulet désossés au gingembre et échalotes grillées

Brochettes au satay

Brochettes de porc mariné et Gombos, Sauce  satay (sauce a base de cacahuètes) 

Brochettes de scampi à la citronelle

Brochettes de scampis à la citronnelle, légumes sautés à la sauce d’huître, ballotin de riz gluant 

Gateau de riz vapeur à la ciboule et au soya

Gâteau de riz vapeur à la ciboule et soya

Nuoc mam préparé

LES DESSERTS

Porc sauce saté coco salade à la mangue

Porc sauce cacahuète coco 

Salade d'épeautre et de lentilles à la mangue

les desserts
Salade de fruits exotiques

Salade de fruits exotiques (litchies, Agar Agar, fruit du jaquier, grenade, coco, longan et pomelo)

café gourmand

"Café gourmand"

Mochi, biscuit au sésame, lait concentré sucré et biscuit de la chance

Fruit shake

"Fruit shake"

au fruits de saison

Migniardises asiatiques

Assortiment de mignardises

Gâteaux au soya et nougat vietnamien au sésame

bottom of page